ジョンのニュースブログ

日々気になったことをブログで紹介します。

新木優子は眉毛がかわいい!谷まりあと仲良し!ダイエット方法とは?

      2016/09/24

雑誌「non-no」の専属モデルや女優として活動している新木優子(あらき ゆうこ)さん。

昨年はゼクシィ8代目CMガールに選ばれたことで話題になりましたね。

 

今年はドラマ・映画・CMと大忙しですし、ブレイクの年になりそうな感じです。

そこで今回は新木優子さんにスポットを当て、気になる情報を調べてみました。

 

 

新木優子のプロフィール


 

%e6%96%b0%e6%9c%a8%e5%84%aa%e5%ad%902

出典:新木優子オフィシャルブログ

 

生年月日:1993年12月15日

出身地 :東京都

身長  :165cm

趣味  :読書・動画編集やショートムービーを作ること

出典  :STARDUST

 

小学5年生の時に、原宿の竹下通りでスカウトされた新木優子さん。

 

2008年、「錨を投げろ」で映画初主演。

以後、数々の映画・ドラマ・CMに出演し活躍していきます。

 

2014年、雑誌「non-no」の専属モデルとなる。

 

昨年は、ゼクシィ8代目CMガールに起用されたことが話題に。

女優としては、ドラマ「監獄学園-プリズンスクール-」や映画「家族ごっこ」などに出演。

「non-no」でも初表紙を飾るなど大活躍の年でした。

 

そして今年も彼女の快進撃は止まりません。

ドラマ「ラブラブエイリアン」で連続ドラマ初主演。

また、映画「インターン!」(2016年11月公開)でも主演が決定しています。

 

「今年ブレイク間違いなし」と言われていますし、それに見合った活躍をされていますね。

 

最近の彼女の出演作品をまとめておきます。

【映画】

  • 家族ごっこ (2015)
  • 風のたより (2015)
  • 泣き虫ピエロの結婚式 (2015)
  • インターン! 主演 (2016.11公開)
  • 僕らのごはんは明日で待ってる ヒロイン役 (2017.1公開)

 

【ドラマ】

  • いつかティファニーで朝食を (2015-2016)
  • 監獄学園-プリズンスクール- (2015)
  • 家売るオンナ (2016)
  • ラブラブエイリアン 主演 (2016)

 

【CM】

  • Cafeレストラン・ガスト (2014)
  • au「Hello, New World.」(2015)
  • ハウスメイトパートナーズ (2015)
  • チョコラBBシリーズ (2016)

 

 

新木優子は眉毛がかわいい!


 

眉毛がかわいいと話題の新木優子さん。

今流行りの太眉な感じがいいですよね。

 

自分の顔の好きなパーツを聞かれて、「眉毛です!」と語っている彼女。

いじったことがないそうで、常にナチュラルな状態のようです。

 

モデルさんは眉毛を整えている人が多いですが、彼女のようにナチュラルなのもいいですね。

たれ眉毛なのもポイントだと思います。

 

メイクもナチュラルな感じですし、彼女風なメイクは結構人気が高いようです。

やはり自然に勝る美はないといった感じでしょうね。

 

眉毛が話題となっている芸能人の記事はこちら!

堀田茜の大学は?ダンス姿がかわいい!眉毛が太すぎる!?

 

 

新木優子は谷まりあと仲良し!


 

仲が良いと有名な新木優子さんと谷まりあさん。

二人のツーショット写真が、姉妹のようだと話題になっているようです。

 

二人の交友関係はかなり長く、中学2年の頃からだと言われいます。

谷まりあさんが2つ年下なので、彼女のことをお姉さんように慕っているみたいですね。

 

現在は違いますが、過去には同じスターダストに所属していた二人。

お互いのことを「ゆっこ」「まりまり」と呼んでいる様子。

呼び方からも仲良さがよく分かりますよね。

 

二人とも現在大注目のモデルであり、目覚しい活躍を見せています。

両者とも今年は飛躍の年になりそうな感じですね。

 

谷まりあさんの記事はこちら!

谷まりあはViVi専属モデル!熱愛彼氏の噂は?ローラに似てる!

 

 

新木優子のダイエット方法とは?


 

%e6%96%b0%e6%9c%a8%e5%84%aa%e5%ad%903

出典:STARDUST

 

笑顔が素敵であり、スタイルも良いと評判の新木優子さん。

彼女はスタイルを維持するために、日頃から気をつけていることがあるそうです。

 

ダイエットは、「頑張り過ぎない」のがポイントと語っている彼女。

我慢し過ぎると余計ストレスが溜まるので、食べる量を減らすなど工夫しているようです。

 

また、夜食べ過ぎないことは常に心がけているようです。

寝る前のマッサージも毎日の日課にしているみたいですね。

 

ダイエットは自分のペースに合った方法を見つけるのが一番です。

無理なことをするのではなく、毎日続けられる小さなことを継続するのがいいと思います。

 

彼女の言う「頑張り過ぎない」ダイエットは、無理せずできそうですし、いいですよね。

私も何か一つ小さなことを見つけて、ダイエットを実践してみようと思います。

 

 

今回は、モデル・女優として大活躍している新木優子さんについてまとめてみました。

ドラマ・映画では主演が増えてきていますし、今後どんな作品に出演するのか楽しみですね。

 

ゼクシィガールからのブレイク率は高いですし、彼女もきっとブレイクしていくことでしょう。

今後も彼女の活動に注目していきたいと思います。

 

ゼクシィ9代目CMガールの記事はこちら!

吉岡里帆は三戸なつめに会いたい!ゼクシィでダンス!好きなタイプは?

 - 女優